Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 00:06   #1165
Extremax
Местный

Этот персонаж вообще не раскрыт в фильме (( Хотя он тоже играл немаловажную роль (хотя чего странного, Винки в фильме вообще нет О_о)…

Kreacher Bust

Кикимер (в русском переводе возможно от Кикимора, в англ. больше похоже на Сверчок) был домовиком (домовой эльф – прислуга, занимается абсолютно всеми черновыми работами и не только) семейства Блэков (Сириус, Регулус, Нарцисса, Белатрисса и т.д.). Довольно таки злобный в начале знакомства с ним и запутавшийся в себе и не привыкший к хорошему отношению после, Кикимер очень помог Гарри в поисках одного из Крестражей.

Бюст довольно таки редкий! Хотя встречается чаще, чем бюст Добби. Выполнен великолепно! Не устану петь оды Дж.Дж. в отношении одежды. Хотя одеждой назвать это сложно… Тончайший слой «туники» из искусственного камня, тоньше пока я не встречал ни у одного другого персонажа!

Единственное, что я бы изменил, так это наклон головы. В первой части Даров Смерти он склонил голову в право и смотрел снизу вверх исподлобья… Так было бы лучше! Но это мое мнение…

Extremax вне форума   Ответить с цитированием