Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 19:43   #17
The God's Horror
Местный

Ситуация конечно хреновая. Терпению автора можно позавидовать. Скажу своё мнение. Я вижу два варианта развития сюжета.
1) Исполнитель выполняет работу за которую он получил предоплату, как было обговоренно. С той лишь разницей, что делает он это уже бесплатно. Ибо за такой срок и потраченные нервы заказчик имеет право на возмещение ущерба. Это нормальная практика.
2) Исполнитель не выполняет работу, а высылает обратно задаток и теряет возможность на этом форуме оказывать услуги. Другими словами его темы с работами удаляются. Чтобы не было больше возможности вводить в заблуждение потребителей.
Конечно принять такое решение будет не легко, особенно тем, кому Khorn оказывал услуги. Конечно многие скажут, что это слишком. Мол с кем не бывает. Вот пока никто не наказан и будут предпосылки для недоброкачественного отношения к своим обязанностям.
Думаю это справедливо.
А все разговоры о творческой натуре- это всё в пользу бедных. Сделка есть сделка. Получил деньги- изволь отработать. Не Микеланджело. Это он мог себе позволить такую роскошь.