Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 18:39   #5353
Jay
Местный

А ха ха третий уже....кто ещё ? )))
Слушай ты видать тоже хрен пойми куда смотришь ! В моих постах выше я обсирал твою ненаглядную Last of US а ? Где ? По моему я сказал что игра отличная, но ей не заслуженно дали 10-ку и только потому что нет никаких инноваций в геймплее и точка ! Какие нафиг наработки Рокстар ну какие ? Гуру ты наш родимый !
Ну ладно мега эксперты не буду с вами спорить, как правильно заметил один человек на форуме плэйграунда - не нужно кормить троллей !
Пойми Кейдж осознал....аж сматериться хотел, дядя ерись ты тут сам несешь и сам не понимаешь этого ! Heavy Rain была супер хитом в прямом смысле этого слова, не похожим не на один проект ( Фаренгейт брать не буду ), и понравилась она очень большому количеству людей..какая профильная аудитория ещё ? Твоя Beyond как раз таки и хороша была только в роликах и в демке, где раскрыть ее как игру не представлялось возможным полностью ! Да было интересно, да несколько путей и тд, но когда это длиться на протяжении всей игры ! Да ещё и сюжет не ахти. Да, в нее я играл ! Опять же тут умник цитировал мой пост - чувак да я написал что не потрачу на нее тех денег, которые за нее просят в коллекцию, чтобы этот проходняк не лежал мертвым грузом, я взял и попросил ее поиграть на пару вечеров. Пусть даже это и эксклюзив для ПС3.

Последний раз редактировалось Jay; 07.11.2013 в 19:08.
Jay вне форума   Ответить с цитированием