Маленький анализ постов человека, о котором раньше ничего не знал.
В качестве примера свежая игра
Beyond, итак - поехали:
Цитата:
Сообщение от Jay
Поиграл в демку Beyond, мой вердикт - игра великолепна ! Пожалуй вот кому нужно дать 10-ку, да и переплюнет она Last of Us точно, хоть жанры и разные, имею ввиду по персонажам и истории. Обычно демки игр бывают какие то невзрачные, тут же можно переигрывать несколько раз, так как прямо как в жизни от твоих действий зависит будущее, НО в других играх как то обрезано это, тут же нет. Однозначно возьму Спец издание в коллекцию, благо оно дороже обычного всего на 100р )))
|
Цитата:
Сообщение от Jay
Что то оценки Beyond разочаровывают ((( Несколько авторитетных изданий поставили игре все 6 баллов из 10 !
|
Странно, но когда авторитетные издания
Last of Us по 10 баллов поставили, ему опять не угодили, гы ))))
Цитата:
Сообщение от Jay
Illusiveman, да я читал его обзор. Он там вообще ее опустил ((( Вот сейчас я уже сомневаюсь в покупке игры !
|
Это перл!!! Вывод сделан не играя! А ведь демка как зацепила!
Цитата:
Сообщение от Jay
Как же хорошо, что я ее не купил, имхо выбрасывать 2600р на ветер как то не хочется !
|
Без комментов!
Цитата:
Сообщение от Jay
Да как то если честно проверять даже не хочется, и дело не в том что игра кому то не понравилась сюжетно или тп, а дело в том, что игрок в ней принимает только посредственное участие.
|
Ох, какой контраст, а ведь ещё недавно писал:
Цитата:
Сообщение от Jay
тут же можно переигрывать несколько раз, так как прямо как в жизни от твоих действий зависит будущее...
|
Пипец, а я думал, что общаюсь с серьёзным игроманом.