Цитата:
Сообщение от Extremax
Как живой! Очень круто! Поздравляю! )
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Молодец Максим!!)
Динозавры, лес, лужи - все как всегда в этой теме на протяжении уже не одного года! Стабильность - залог успеха!)
Очень нравятся первая в посте и вторая под первым катом () фотографии!)
|
Спасибо Ромче, по фотографиям наши вкусы совпадают, 1 и 3 у меня тоже любимые.
Цитата:
Сообщение от zau
Поздравляю с великолепной обновкой! Крупный мальчик! Отличные натурные фотографии, детализация тел очень радует. Спасибо за поучающий обзор, было очень интересно читать.
Пластины, пластины, главное Хвост!
А детеныш наверное во время пути
|
Спасибо Заур. Крупный не то слово, по весу макет наверное самый тяжелый в линейке.
Цитата:
Сообщение от krest063
Красивый и очень содержательный обзор !Молодец !
|
Спасибо, рад что всё понравилось. Вообще про динозавров одно удовольствие обзоры писать.
Цитата:
Сообщение от Ingvar
как всегда великолепный обзор! На фотографиях динозавры выглядят как живые. Поздравляю с данным экспонатом! У самого в коллекции есть эта парочка, но фотосессию так и не сделал...боюсь лишний раз снимать с полки, чтобы не повредить
|
Спасибо, насчет сложности с фотосессией это всё понятно, такую махину по комнате перемещать проблематично, что уж говорить о выезде на природу. Вообще молодец что решил приобщиться к данной теме, и немного странно что так мало народу кто у нас эту серию собирает.
Цитата:
Сообщение от Dront
Макс, у тебя на даче можно смело открывать "Парк Юрского Периуда"
Охрана в виде красного темплара есть
На тизере шея или хвост ? )
|
Дык, небольшой филиал уже давно открыт. А охрана этим ребятам не нужна, там такой набор вооружения что мало кто решиться напасть: рога, шипы, зубы и когти.
На тизере был хвост, но тизер я убрал, так как обзор написался легко и быстро и по тизеру никто не успел откомментировать.
Цитата:
Сообщение от bane
стегозавр просто шикарный))) Динозавры вообще замечательно смотрятся)))
поздравляю с таким замечательным пополнением))))
|
Спасибо, скоро кстати ожидается ещё одно пополнение по теме, эксклюзивная версия. Вот только жаль что новое место -шикарная папоротниковая поляна уже пришла в негодность и придется ждать следующего лета для фотосессии.
Цитата:
Сообщение от Ivan_N
Динозавр как живой, фотосет замечательный, поздравляю!
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Archo
Максим мало того, что стабильно шикарные фотки на природе и интересный обзор, так еще и один из моих любимчиков в линейке! Хоть и не новинка, но все равно - поздравляю от души с обладанием!
|
Спасибо Миш, у меня стегозавр тоже один из любимчиков, хотя в данной линейке у меня нету макетов которые бы не нравились, даже спорная диорама с Велоцираптором и Протоцератопсом вживую оказалась очень крутой, а от проведенной фотосессии я получил огромное удовольствие. Эта диорамка кстати наверное будет следующей.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Красавцы оба!
Ну и ты красавец, Макс, что так отлично презентовал очередных обитателей твоих дино-полок) Поздравляю!)
|
Спасибо Санек, а с динополками у меня давно проблема, так как половина макетов лежит в коробках, а другая половина стоит в разнобой. И уже когда я спроектировал шкаф под динозавров... Сайды анонсировали мозазавра и ещё я познакомился с одним российским скульптором, делающим одиночные макеты и его работы совершенно точно появятся на моих полках.
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Не фанат динозавров, но ярый фанат твоих фотографий на природе!
Очень и очень хорошие фотографии получаются!
|
Ну ну, не фанат два раза (
раз,
два)
Спасибо, я кстати думаю что с вот этими твоими диорамками тоже можно было бы сделать отличные фотки на природе.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Стегозавры просто заглядные. Очень детально сделаны. Действительно как из музея. Ну и, как всегда уже, отличные живые фото!
|
Спасибо, кстати на фликре видел несколько фоток, что какой то зарубежный музей закупил некоторое количество разных макетов динозавров, в том числе от Сайдов.