Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 11:48   #2686
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Extremax Посмотреть сообщение
Как живой! Очень круто! Поздравляю! )
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Молодец Максим!!)
Динозавры, лес, лужи - все как всегда в этой теме на протяжении уже не одного года! Стабильность - залог успеха!)
Очень нравятся первая в посте и вторая под первым катом () фотографии!)
Спасибо Ромче, по фотографиям наши вкусы совпадают, 1 и 3 у меня тоже любимые.

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
Поздравляю с великолепной обновкой! Крупный мальчик! Отличные натурные фотографии, детализация тел очень радует. Спасибо за поучающий обзор, было очень интересно читать.
Пластины, пластины, главное Хвост!
А детеныш наверное во время пути
Спасибо Заур. Крупный не то слово, по весу макет наверное самый тяжелый в линейке.

Цитата:
Сообщение от krest063 Посмотреть сообщение
Красивый и очень содержательный обзор !Молодец !
Спасибо, рад что всё понравилось. Вообще про динозавров одно удовольствие обзоры писать.

Цитата:
Сообщение от Ingvar Посмотреть сообщение
как всегда великолепный обзор! На фотографиях динозавры выглядят как живые. Поздравляю с данным экспонатом! У самого в коллекции есть эта парочка, но фотосессию так и не сделал...боюсь лишний раз снимать с полки, чтобы не повредить
Спасибо, насчет сложности с фотосессией это всё понятно, такую махину по комнате перемещать проблематично, что уж говорить о выезде на природу. Вообще молодец что решил приобщиться к данной теме, и немного странно что так мало народу кто у нас эту серию собирает.

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Макс, у тебя на даче можно смело открывать "Парк Юрского Периуда"
Охрана в виде красного темплара есть
На тизере шея или хвост ? )
Дык, небольшой филиал уже давно открыт. А охрана этим ребятам не нужна, там такой набор вооружения что мало кто решиться напасть: рога, шипы, зубы и когти.
На тизере был хвост, но тизер я убрал, так как обзор написался легко и быстро и по тизеру никто не успел откомментировать.

Цитата:
Сообщение от bane Посмотреть сообщение
стегозавр просто шикарный))) Динозавры вообще замечательно смотрятся)))
поздравляю с таким замечательным пополнением))))
Спасибо, скоро кстати ожидается ещё одно пополнение по теме, эксклюзивная версия. Вот только жаль что новое место -шикарная папоротниковая поляна уже пришла в негодность и придется ждать следующего лета для фотосессии.

Цитата:
Сообщение от Ivan_N Посмотреть сообщение
Динозавр как живой, фотосет замечательный, поздравляю!
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Максим мало того, что стабильно шикарные фотки на природе и интересный обзор, так еще и один из моих любимчиков в линейке! Хоть и не новинка, но все равно - поздравляю от души с обладанием!
Спасибо Миш, у меня стегозавр тоже один из любимчиков, хотя в данной линейке у меня нету макетов которые бы не нравились, даже спорная диорама с Велоцираптором и Протоцератопсом вживую оказалась очень крутой, а от проведенной фотосессии я получил огромное удовольствие. Эта диорамка кстати наверное будет следующей.

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Красавцы оба!
Ну и ты красавец, Макс, что так отлично презентовал очередных обитателей твоих дино-полок) Поздравляю!)
Спасибо Санек, а с динополками у меня давно проблема, так как половина макетов лежит в коробках, а другая половина стоит в разнобой. И уже когда я спроектировал шкаф под динозавров... Сайды анонсировали мозазавра и ещё я познакомился с одним российским скульптором, делающим одиночные макеты и его работы совершенно точно появятся на моих полках.

Цитата:
Сообщение от UlliPekka Посмотреть сообщение
Не фанат динозавров, но ярый фанат твоих фотографий на природе!
Очень и очень хорошие фотографии получаются!
Ну ну, не фанат два раза (раз, два)
Спасибо, я кстати думаю что с вот этими твоими диорамками тоже можно было бы сделать отличные фотки на природе.

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Стегозавры просто заглядные. Очень детально сделаны. Действительно как из музея. Ну и, как всегда уже, отличные живые фото!
Спасибо, кстати на фликре видел несколько фоток, что какой то зарубежный музей закупил некоторое количество разных макетов динозавров, в том числе от Сайдов.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием