Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 23:21   #5322
Jay
Местный

А ха ха ))))) А ты не помнишь что после первого же патча первый Crysis начал летать как истребитель ? У меня тоже 16 гигов, на счет того зачем они сделали запуск только при 6Гб я не знаю, видимо хотели крутизны нагнать на игру, мол смотрите сколько ест значит крута. Хз, поиграл немного в сингл вполне съедобно, не уровень конечно Crysis 3 и Battlefield 4, но по крайней мере смотрится масштабно, а не унылые коридоры той же Батлы. По мне так DICE вполне уже могли сделать добротный сингл чтобы раскрыть возможности своего Frostbite 3, ну побегал я в мульт и что ? Какой он был со времен 3-ей части такой и остался. Только по моему карты хуже стали. На счет AC4 скажу позже, как выйдет РС версия, не люблю в консольные играть, хотя имею обе. Эксклюзивы ещё можно, а мультиплатформенные, как начинаешь сравнивать, так сразу желание пропадает на консолях играть. Но эта бесконечная борьба с тамплиерами реально уже нафталином попахивать начала ! И да лучше бы они средневековую Японию сделали или древний Египет как хотели !
Jay вне форума   Ответить с цитированием