Цитата:
Сообщение от Jay
И ещё, я абсолютно уверен, что сделай игру с наикрутейшей графикой, с современным движком и все равно большинство будут плакаться о высоких системных требованиях !
|
Такую игру уже сделали, это был Кризис 1, который на полных верхах не тянули даже топовые компы того времени. А ещё в давние лохматые годы был Unreal 1 например. Мне ещё дальше погрузиться в глубины игровой истории? У меня последний уровень Дума 2 например люто тормозил.
Цитата:
Сообщение от Jay
Есть конечно такие как ты, которым подавай ультра графику и чтобы за нее надо было как можно меньше платить, это какой то еврейский подход уже ))) За все нужно платить в этом мире, в том числе и за графику ! Это я про оперативную память. Что на дворе то уже 2013 год, а умники сидят ещё с 2-4 Гб памяти
|
Друже, у меня 16 гигов оперативной памяти. Но я не понимаю, почему Код Гоустс блокирует запуск игры при наличии менее 6 гигов оперативки, но если подкрутить пару строчек в файле настроек, волшебным образом запускается и на 4 гигах (это точно) и на 2 (неточно), не теряя при этом в производительности. Чудеса, правда?
Цитата:
Сообщение от Jay
говорить что там движок 2005 года. Да его уже переделали вконец !
|
Ога, я видел этот ужас. Движок кстати не 2005, а поранее, с доделками конечно постоянными, но основу то не выкинуть. Ну и да, графон не 2005, а вполне себе 2009 года уровнем

)
Цитата:
Сообщение от Jay
По поводу мега сюжета в серии АС....без комментариев )))))))))))))))))))
|
По секрету расскажу - чем больше скобочек поставишь, тем более аргументированным выглядит твоё мнение. А АС правда фигня, сюжету там нету, вертолеты падают редко, не зачёт короче.