Цитата:
Сообщение от Rive20
Да что там говорить, не балуют нас сейчас на компьютерах хорошими качественными продуктами.
|
Надо смотреть в сторону инди и просто не раскрученных продуктов. В этом году на ПК экзом вышел Shadow Warrior 2013, который как минимум лучший шутер этого года. Стэнли Парабл игра-неигра, которая может заставить крепко задуматься. На ПК эксклюзивно существует серия Blackwell (шикарные квесты), Gemini rue (шикарный киберпанк квест той же студии). Опять таки в этом году вышел примитивнейший по графике Papers, Please, который серьёзно разговаривает о политически-социальных вопросах посредством геймплея от лица работника пограничного КПП. Да много всего там на ПК на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Ivan_N
Я так и не понял понравилась вам игра или нет, как по мне так она интересней третьей части.
|
Игра однозначно удалась. Я 4 дня запойно в неё играл, и до сих пор до конца не прошёл (хотя сюжетно осталась 1-2 задания уже точно, я на 13й последовательности). Открытый мир жутко масштабный, но при этом интересный к прохождению. Сюжет отличный, и проработка пиратской тематики на все 9,9 баллов (даже такой момент как пиратские байки о том, как что-то невероятное сделали, не обошли стороной в сюжете). А вообще история Эдварда Кенуэя очень печальная и правильно поданная, правда хотелось бы, чтобы некоторых персонажей было больше по сюжету, а так персонажей много, а места им уделяют мало, но возможно это тоже часть лихой жизни, когда всё и все перед глазами летят. К истории в современности у меня вообще ни единой претензии нет. Они снова вернулись к модели правдоподобности, то чего я давно ждал. Минусы есть, причём многие переползли из прошлых игр, но плюсы их таки затмевают.
Отдельное спасибо Юби Софт что не выпустили АС4 и Вотч Догс одновременно - я бы разорвался.