Цитата:
Сообщение от Dront
Ещё раз здравлю с перволошадью  Она реально Крута 
|
Спасибо дружище, очень приятно!
Цитата:
Сообщение от Extremax
Круто, как всегда! ))) Скоро пойдем брать у тебя уроки фотографирования ))
Ну и поздравляю конечно! )))
|
Спасибо
Extremax, фотографирую я хреново и учиться у меня в принципе нечему, другое дело декор
Цитата:
Сообщение от Archo
Прекрасный сет (хотя второй мне все же больше нравился, сначала только из-за цены вариант был один, но сейчас нашел предложения по одинаковой цене и стал выбирать...и все равно я за второй в итоге, но тут уж на вкус и цвет ) и прекрасные фотки! Молодец, что исправил несправедливость с тем, что его обделили вниманием! Поздравляю с пополнением!
|
Тут несколько нюансов, во первых она первая, то бишь веховая (типа мамки), во вторых она мне очень нравиться сама по себе+ ковбой все таки шикарен, меня не разубедить

, в третьих я не остановлюсь на одной лошади, в активных поисках второй лошадки!

Спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от George-R
Очень здорово!
Меня вдохновляют твои фото. На них есть атмосфера и история.
|
Я очень рад, что мои работы вдохновляют! Для этого я, в принципе и делаю фото, но помито того что мне это очень нравиться!
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
А по мне, так очень романтично получилось))) Особенно, последняя, с туманом.
А где ты берёшь картинки для задников? И может, поделишься знаниями, как изготовлять декорации? Тоже бы попробовала заняться...
|
Ну зловещесть и романтичность не противоречат друг другу!

Туман друг зловещести и романтичности

Картинки
тырю беру из родимого интернета. И только оттуда

Знаниями конечно же поделюсь, как соберусь с силами, я помню обещание данное тебе.
Цитата:
Сообщение от DEX
Вот честно, на всяких роботов, парней в противогазах, человечков с маленькими ротиками и узкими глазками и на остальную продукцию ThreeА, мне все равно, а эта фигурка нравиться, в частности лошадка))) Поздравляю тебя zau, фотки как всегда *____*
|
Лошадка конечно выбивается из общей толпы фигурок Эшли, но по стилизации все таки имеет одну общую линию. Спасибо большое за поздравления!