Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 21:41   #1276
UlliPekka
Местный

bane, George-R, krest063, san43z, afina doran, DEX, Extremax, Спасибо ребята) Сам в диком шоке от того насколько он крут!

Цитата:
О статуях из этой линейки можно говорить только хорошо, только с восхищением - ибо из тех вещей, что мы собирать не стали - эта линейка у меня плотно стоит в пятерки лучших! Очень качественно и красиво - мои поздравления!
Для меня это одна из двух лучших серии за все время) Делит пальму первенства с Kong'ом от WETA

Цитата:
UP!
Блин, пока писал - уже появился обзор))) Отлично представил - очень достойное пополнение в линейки - так держать!
) Держу курс на лучшие коллекции по LoTR форума) одна из которых как раз твоя))

Цитата:
В живую его видел у Archo, очень впечатлил, я чуть было не решил на статуи перейти ) Размах руки у него конечно ест место ) И да, бедный гном. Классный троль Сongrats !!
Скажу больше) я НЕ хотел его брать пока сам не увидел в живую у одного из Тойстеров.. а как увидел так влюбился всем сердцем)

Цитата:
UlliPekka, шикарная статуя поздравляю! Очень детализирована, все эти стежки, глаза, зубы, пасть, череп выполнены просто на отлично! Стоящая покупка!
Полностью согласен) спасибо за добрые слова)

Цитата:
Тролль красивый и шапко у него красивый ))
Такой тролль на природе очень классно смотрится: http://toyster.ru/forum/showpost.php...postcount=1690 (по ссылке обзор от Кирилла)
Факт) видел как отчет Кирилла на природе так и забугорный похожий - очень классно выполнены оба)

Цитата:
зы. Блонди шикарна
Печать/ подпись)))