Ivan_N, скажи спасибо, что я за такие спойлеры бо-бо не делаю.
Цитата:
Сообщение от Jay
1. Нынешнее поколение приставок ещё способно выжимать соки, это показали несколько последних хитов, как например Crysis 3, Battlefield 4, GTA 5
|
Ээээ. Тебе виднее, но вообще то это технологическая агония, но тебе как я понимаю виднее, не трогаю экспертов.
Цитата:
Сообщение от Jay
Просто Ubisoft когда то давно запустила весьма прибыльный конвейер под названием Assassin's Creed и теперь его тупо доит ! Куда уж там делать улучшения
|
Ага. То, что ГТА 5 вышел на движке ГТА 4 тебя не смущает, там то графон типа запредельный. Правда к сожалению он там на уровне АС4 на самом деле. А называть настолько сюжетно насыщенные игры, в которых уже 4й раз полностью меняется эпоха и в 6й раз место действия, конвейром у меня язык не поднимается. Колл О Дюти, в котором один и тот же движок ещё со времен 1й части (да-да) и которые геймплейно сделаны под копирку уже 5й раз (с некоторыми вариациями от ТрейАрх, спасибо им за неплохие Блэк Опсы), это не конвейер, а ожидаемая и уважаемая игра. Объективность и логика куда только можно.
Цитата:
Сообщение от Ivan_N
враги все еще не решаются бить одновременно, хотя бывает могут сразу два ударят
|
Если бы враги били сразу, играть было бы невозможно и всю систему боёвки пришлось бы переделывать под битвы с 1-2 врагами. Да, это было бы круто с моей точки зрения, но очень здорово прибило бы зрелищность экшена игры.
Проблема с врагами не в этом, а в том, что при стелсе они всё настолько же непроходимо тупы и глухи. Стелс вроде всё допиливают допиливают, но он всё также деревянен и смешон. Впрочем я всё ещё могу простить это, сюжеты и наполнение тащат просто неимоверно.