Я уже писал выше что собирался сегодня за коллекционкой Assassin's Creed 4: Black Flag. И вот она у меня. Играл весь день. Так как я по жизни оптимист начнем с плюсов: много отсылок к прошлым частям игры, сюжет обещает быть интересным, ну и конечно же огромнымный открытый мир и прошлых частях.лавай, грабь, охоться, все что угодно, можно даже, как Эцио отстраивать свое поместье, построить свой пиратский порт. Минусы такие же как и всегда: герой иногда тупит и паркурит черт знает куда, враги все еще не решаются бить одновременно, хотя бывает могут сразу два ударят, много маленьких багов, но я уверен что их пофиксят.
История разворачивается после смерти Дезмонда, теперь вы новичек в новом филиале абстерго, который уже не кажется таким враждебым, хотя зная что они те еще засранцы можно найти всяческие зацепки. Вы встрете Ребеку и её компаньена, черт знает как его зовут, он в свитере ходил в прошлых частях, а что касается пиратства, то это трудно передать словами, особенно если играл на плазме...
В общем, первое впечатление однозначно положительное, нет такой индейской нудности как в АС3, видно много доработок и еще уйма всего, игра стоит того чтобы в нее поиграть.
З.Ы. Путешествия по открытому морю ни с чем не сравнятся, волны, бьющиеся о борт, оружейные залпы... Оно того стоит.
Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 03.11.2013 в 01:17.
|