Цитата:
Сообщение от PZR
Malahit, в следующем году в группе компаний "PROSTO" откроется еще одна компания которая будет заниматься производством и продажей элементов для арх.макетов. в масштабе 1:1000 / 1:500 / 1:250 / 1:200 / 1:100 / 1:50 / 1:24 / 1:18 / 1:10. Первыми модельками будут транспорт и люди. Думаю там вы найдете себе подходящие фигурки.
|
К слову, если вас конечно интересует-есть такая мысль. Во первых аллоды. Думаю можно было бы, (когда вы разработаете артикуляцию) делать фигурки не только с классовыми доспехами/одеждой, но и разнообразных НПС и прочих) Там множество самых разных комбинаций может выйти,от древне русских,и до классических европейских) в общем любая страсть к фэнтези,даже к классическому будет удовлетворена) Ну и раз уж есть у вас уже контакт с MAIL.ru, можно было бы через них- договорится с разрабами онлайн игр, которые майл локализует) тот же PW и прочие) Ну и наконец- можно было бы поступить с аллодами по аналогии с WOW, многие бы хотели иметь статуэтку/фигурку своего персонажа в игре) Соответственно функция, что б человек мог заказать фигурку, а ее потом напечатали на 3д принтере была бы кстати) А если с возможностью заказа оной фигурки с артикуляцией (за дополнительную сумму) было бы вообще отлично) И вам лишний доход) так как уверен, те кто донатят в упомянутые игры, чисто чтобы купить стиль ( одежда которая дает только внешний вид,без улучшения параметров) наверняка с удовольствием и фигурку своего персонажа купят) Ну и надеюсь что вы обратите внимание на многие форматы)Надеюсь ничего, что я тут у вас в теме теоритезирую?)