Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 01:45   #185
V-Raptor
Супер-модератор

denrep-lilium, поздравляю тебя с обновками, братишка! Не сказать, что они у тебя прямо очень новые. Всё-таки не только получил. Но всё же. Мы с тобой - настоящие братишки, потому что любим кушать кашку от Нолана даже после третьей миски. ))) Чокнемся? Хотя мы и так чокнутые... *ЧОК!*

Джокер 2.0 очень приятный. Я стараюсь его поворачивать правой стороной лица к зрителю, чтобы ухмылка была как бы позади - смотрится годно. Мне нравятся, когда у него глаза прямо очень сильно подняты вверх, злющий сразу становится, УУУХ! Советую пальто чуток намочить и хорошенько отодрать щёткой для чистки костюмов, она часть ворса соберёт, и одежда будет более мягкая и тонкая. И, скорее всего, получит Силу Земли!

Гордон ОК. Хотя я считаю, что надо ему укорачивать руки, чтобы не лезли из рукавов, менять кисти на что-то лучшего цвета, а также либо менять обув, либо подбирать другие штаны. Штанины с обувью пока что не соединяются в нечто единое. Ну да ты сам знаешь, я думаю. Просто пилить фигурки - всегда дорого и печально рисково. Эх!

Голова от ХТ - это круто. Серьёзно круто. Они никогда не продавались по адекватной цене, никогда-никогда. Тфу! >< Хоты - баки.

Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn Посмотреть сообщение
Любопытно...
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием