Цитата:
Сообщение от zau
Отличные фотки, отличные фигурки, и Гордон шикарно смотрится в штатской одежде!
|
Спасибо, в этот раз мне знакомый помогал с фото, что и заметно

Не было возможности всё хорошо разложить и спокойно отфоткать, к сожалению.
Гордон он такой.
Цитата:
Сообщение от bane
Джокер конечно )))) это да)) он всегда будет именитым)) ну и Гордон конечно не плохой,далеко не плохой ))) вообщем одним словом с пополнением))))
|
Благодарю. Фигурки зачётные - факт.
Цитата:
Сообщение от zeo5
Ух-ты... отличный китбаш Гордона, поздравляю!! Последняя фотка, прям кадр из фильма (хотя не из TDKR, а из конца TDK!)
Даешь больше кадров?!
Также, поздравляю и с Джокером! Все-таки отличная фигурка у Хотов вышла...
|
Пока "кадров" не предвидется, но кто знает... Сцена как раз связана с "Возрождением легенды", он там в похожей позе и в этой одежде возле бомбы кувыркался

Благодарю.
Цитата:
Сообщение от Drontos
Шикарный Гордон,поздравляю!
|
Спасибо. Гордон хорош, но хоты могли бы нас порадовать больше.
Цитата:
Сообщение от Extremax
Классный! Отлично приодели! ))
|
Это спасибо ZCWO - официальным собратьям Iminime.
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Вот и отлично) Поздравляю!
|
Ну, я может быть и не расстался (кстати, полицейский-Джокер у меня стоит). Вот слухи ползут они грабителя-Джокера переиздадут в Де Люксе.
Цитата:
Сообщение от Dront
denrep-lilium, поздравляю тебя со знаковыми обновками Я своего Леджера посадил на стул сняв пальто и если даже выйдет круче, он с этого стула Не слезет ! Мне твой предыдущий Гордон больше нра, но этот баш очень даже прилично я бы даже сказал жизненно аккуратно сделан и опять же Ты же его собрал, что есть в двойне Круто
|
Спасибо. Да, Джокер на удивление очень приятная фигурка, сразу из коробки. Но пока этот скульпт во мне двойственные эмоции вызывает, как и в анонсе.
Одежду Гордона я не собирал в этот раз, просто выловил готовый баш, по вменяемой цене. Баш реально крутой, хотя я его буду апдейтить в соответсвии с фильмом и улучшать материалы некоторые (но это всё постепенно, а то дорого всё).