Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 17:25   #669
MIF
Местный

Цитата:
Сообщение от Suburban Посмотреть сообщение
MIF, ну так организуй команду и занимайтесь на здоровье
Так можно ответить на что-угодно в этом мире. Нету- сделай сам.А в названии темы вроде бы есть слова ,,обсуждение и пожелания,, Можно? Спасибо.

Цитата:
Сообщение от bane Посмотреть сообщение
я конечно не знаю наверняка,но вот,что я думаю по этому поводу :
первое -подавляющее большинство авторов-писателей не прилагают иллюстраций своих персонажей когда пишут книги,у них есть в голове какие-то образы собирательные и они их передают,в буквах,фраз,предложениях,а сам читатель уже додумывает , как выглядит тот,или иной перс(у кого как фантазия развита)
и по сему встает вполне логичный вопрос : как производить фигурки по книгам не имея ни одной картинки иллюстрации??.... лично мне не совсем это ясно)
У многих книг они есть) Да и в частности, словесные описания в любом случае дают много что) как минимум цвет,и примерное описание одежды) Или опять таки как-то договорится с автором,чтоб он таки сделал визуальный образ своего героя) Раз уж он отечественный, проблем не будет) Только надо выбрать действительно ,,бестселлерную,, книгу, что в РФ проблема,так как 1.Хороших российских фэнтези и фантастики маловато. 2.не столь уж многие соотечественники любят фэнтези , и еще меньшее число- отечественное (частично из-за пункта 1))

Но в плане народа....Вы вроде бы и не особенно то большие тиражи ведь выпускаете? К тому же, если фигурка реально хороша, не обязательно быть фанатом конкретной книги (или даже жанра) чтобы купить красивую вещь)

Последний раз редактировалось MIF; 31.10.2013 в 17:31. Причина: дополнил
MIF вне форума   Ответить с цитированием