Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 11:12   #5306
Jay
Местный

Jack-of-ShadowS, ты в очередной раз все исковеркал !
1. Нынешнее поколение приставок ещё способно выжимать соки, это показали несколько последних хитов, как например Crysis 3, Battlefield 4, GTA 5. Да, конечно это не РС версии с кучей фишек, но и на консолях данные игра смотрелись очень эффектно ! Так что не надо тут рассказывать про возраст консолей. Просто Ubisoft когда то давно запустила весьма прибыльный конвейер под названием Assassin's Creed и теперь его тупо доит ! Куда уж там делать улучшения, получили стремный типа новый движок в 3-ей части, получили новую историю про пиратов, все отвалите, а мы дальше пойдем выдумывать 5-ю часть !
2. Call of Duty : Ghosts - по мне так намного лучше будет, чем Battlefield 4 ! С его до ужаса убогим синглом ( он даже хуже, чем в 3-ей части ), мультиплеер также очень похож на предыдущую часть. В Коле же явно будет намного насыщенней одиночная компания и очень веселый мульт. Я по началу также не воспринимал ее в серьез, но после просмотра последних роликов, в особенности мульта очень ее жду.
3. А при чем тут настройки графики я не понял вообще ? Тебе нужны в мультиплеере фишки типа разлетающего мусора, рюшечки всякие графические ?
Jay вне форума   Ответить с цитированием