Да, детка, ДАААА!!!
Прекрасная подставка. Вопрос брать Скара или нет отпал, конечно же, брать!
И ставить на подставку от Кельтика А Кельника на тот самый круг, который у меня есть... Ну да это уже слегка оффтоп.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Отсутствие оплавленных лезвий - безусловный кретинизм и жуткая лень со стороны ХТ
|
Факт. Хотя сегменты лезвий легко снимаются, можно купить дополнительные и оплавить. Это не сложно. Это просто непонятно почему нужно делать самому. )))
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
В остальном решение пойти по фантазийному пути аля "Супер-Келтик, который таки пережил схватку с Гридом" - вполне логичный и интересный шаг, который лично я одобряю.
|
Внезапно соглашусь. Фильм так себе, а вот как источник героизированных перекачанных стероидных круто-фигурок - вполне себе. Я анонсу рад. Брать, конечно же.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Честно говоря не знаю как быть... Наверное если цена устроит то предзакажу.
|
Цена будет высокая. Как и все цены на ХТ нынче.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Потому что все бояться резины.
Потому что их опять будет лепить Тсанг.
|
Всё верно.
Никто больше не хочет чужих от ХТ, пока они не допрут, наконец-то, что чужих нельзя сделать из резины. Нужно делать подвижные пластиковые фигурки аля тела новых хищников со сменными частями (например, две зоны живота в наборе: прямая и согнутая; три шеи; и т.п.), а прочие стыки маскировать особенностями анатомии существа, что не так уж и сложно. Аааа, нет. Это сложно. Проще залить каркас резиной, всё равно купят.