В припадке шоппинг-безумия решила купить себе еще одну Babydoll. Это было ошибкой.
Продавец долго не мог отправить голову, то уезжал, то еще что, потом написал, что отправил, но две недели не мог прислать мне трекинг, мотивируя это тем, что он не дома. Наконец прислал в личном сообщении, хотя те, кто пользуется ибеем, знают, что трекинг добавляется в графу информации о покупке. Да и не нужен он был вообще, потому что при импорте трекинги американские меняются. И если бы я подождала еще 3 дня, то смогла бы купить целую голову всего на 10$ дороже. Но это все неважно, голова добралась. Вот в таком виде.
Эти фото я делала для продавца. Он, конечно, написал, что ничего такого не было и предложил вернуть. Я не хотела связываться с почтой и предложила выплатить мне частичную стоимость. Потом разглядела конверт и увидела гигантскую дыру на дне, кое-как залепленную скотчем. Сам пакетик, в котором была голова, тоже был порван. Я вознесла благодарственную молитву капитану Почте, о том, что разнесчастная голова вообще не выпала в эту дыру (видимо она пыталась и даже проехалась лицом по полу грязному, нахватав цементной пыли).
Взяла влажную салфетку и принялась аккуратно все это счищать. Пыль ушла не сразу, прилипла, но довольно легко. Черные пятна не поддавались дольше всех, я даже стерла частично бровь и задела ногтем, получилась царапинка. В общем, написала продавцу, что пусть расслабится, это же реально не его вина, мне ничего не надо от него. Хотя, конечно, отсылая через океан полиуретановую голову, которая способна расколоться от удара, можно придумать упаковку поконкретнее, чем пакетик в пакетике.
В общем, теперь их две и они разные.
Учитывая, что еще существует поддельная Куколкина голова, которую я отдала на кастом, в итоге у меня получается три Куколки.

Я думала сделать их разными, как в фильме, по трем его реальностям: психбольнице, борделю и фентезийным мирам. Но уже не знаю, как-то много их.