15.10.2013, 08:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от trent
Действия происходят в Сталинграде - это факт.
Сталинград - был место огромного количества локальных боев, стычек. Это не Прохоровка с её адовыми танковыми сражениями, это именно "камерный бой" в городе.
Никто не называет Сталинград великим фильм.
Но я прекрасно помню свои ощущения, после просмотра Аватара, который я посмотрел на день раньше всех, и писал отзыв в отрыве от других.
Вы говорите, что Бондарчук снимает не то, и не так.
Аватар, он же претендовал на "веху", прям "новый мир" кино. Поэтому как-бы я не требую от Сталинграда каких-то сверхъзадач.
Есть вот сборная Норвегии по хоккею, она в последнее время стала играть хорошо, но не так как Россия или Канада, или Швеция с Финами.
Но если Норвегия выйдет на матч с Швецией и проиграет 2:1, то это обидно, но терпимо, закономерно, если ничья - то уже хорошо. Выстояли против грандов и всё решили буллиты. А победит - так вообще, супер!
Поэтому и Сталинград и Бондарчука надо рассматривать как Норвегию в хоккее, а Голливуд как Россию или Канаду.
Вот "Обитаемый Остров" это позоный разгром со счётом 0-5. 9-ая Рота - победа по буллитам. Сталинград - ничья. Но с очень эффектными сейвами и голами в основное время.
|
У тебя с логическим мышлением все ок?
|
|
|