Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 03:56   #6007
Mozziarty
Местный

Сегодня посмотрел Сталинград. Ну что сказать, Сталинградом там не пахнет, и вообще батали там нету никаких, так парочку сцен общей протяжённостью пара минут.

Бондарчук уже совсем не торт, почерк один и тот же, изюминки нету. Утомляют бесконечные сопли вокруг девки, чей характер и история толком не раскрыты, 5 сумбурно взятых персонажей, вокруг которых и весь фильм, и так же не раскрыт толком никто вовсе. Абсолютно бредовая история немца с русской девушкой Машей, которую он приходит, насильно тр...т, и вроде как потом у нее просыпается к нему любов и она сразу же (СПОЙЛЕРРР!!!!!) получает пулю в лоб от нашего!
Пётр Фёдоров...ну извините меня конечно, мало того что вобще не герой моих мечтаний, ну не люблю я этого актёра, ему только гопников играть и прочих маргиналов, роль сыграл наиграно, а ля русский Капитан Америка прямо. Нет души.

Как ни крути, хотелось увидеть именно СТАЛИНГРАД! Битвы, атмосферу, нормально раскрытых персонажей..увы и ах такого и близко нету. Особенно удручает факт косяков по технике - просто убило, когда гримированная база 34ки бороздит в фильме который полон графики. Более того, загримированна она под T - IV, который только через год выдет на фронт. Тот же белый тигр был создан с нуля по чертежу, без всякой ерунды. А тут столько бабла вбухали, и такие позорные декорации.

Не могу не отметить, что 2е персонажей мне были все же симпатичны, это Алексей Барабаш в роли молчаливого тенора, который безумно шикарно отыграл свою роль, и показал патриотизм русского солдата, и Андрей Смоляков, простой русский мужик, очень душевный персонаж. Остальное ужас.

Навязанное ТриДЭ фильму это тоже что то с чем то, нет НИ ОДНОЙ сцены для тридЭ, фильм плоский как грудь Оли Петровой из 5го Б! Во всех смыслах.

Кароче провал полный...какой нафиг оскар? Кастрюлю за подобный фильм о Сталинграде!

Последний раз редактировалось Mozziarty; 11.10.2013 в 04:06.
Mozziarty вне форума   Ответить с цитированием