Цитата:
Сообщение от bane
Орки красавцы , я даже в полном объеме представить не могу,насаколько они круто смотрятся)))))..,а тем паче шо и премиум формат))))) Вообще Орки мне кажется самые крутые Дядьки по вселенной LOTR
|
Да уж - весь темняк по LOTR считается лучшим, а эти двое - входят в пятерку самых крутых экспонатов от Sideshow, да и в 10ку в коллекционировании в принципе)) Так, что да - это надо хоть разок увидеть!

ps: спасибо)
Цитата:
Сообщение от lojn
Мега крутое пополнение , поздравляю , теперь полочка по ЛОТРу собоана полностью ?
|
Спасибо!
ps: Именно эта да, но LOTR - это все же целая витрина, а не полочка и сейчас самый явный пробел в этой витрине - пустой угол, где должен быть Всадник в ПФ и отсутствие трех статуй - Боромира и Фродо с Сэмом из новой линейки и Углука от weta!
Цитата:
Сообщение от lojn
У самого есть желание такого купить , но пока не встречал по нормальной цене
|
Нормальная в данном случае - очень широкое понятие))) Я искал именно подешевле, поскольку и без него надо куча всего покупать, но и стараний приложил соответственно - больше пол года длилась покупка!

С ныне продающимся в коробке на форуме мы общались, он вроде не плохо уступал...
Цитата:
Сообщение от zau
Хорош зверюга! Поздравляю! Один взгляд чего стоит!
|
Спасибо!
ps: как сказал бывший владелец - у него одни из самых живых глаз в статуях - на свет смотришь - как будто бы живой!