Цитата:
Сообщение от VVoland30
у Хотов Бэтмен выглядит намного реалистичнее
|
ИМХО: согласен (:
Цитата:
Сообщение от VVoland30
И я думаю глупо рассчитывать на то,что в формате 1/4 они будут равняться на Энтербай
|
факт, с этим не поспоришь
Цитата:
Сообщение от Salivadore
Как можно сравнивать детализацию, когда они одеты в совершенно разные костюмы?
|
и с этим
Цитата:
Сообщение от Salivadore
нужно ровняться на заявленный масштаб...
|
и с этим, но...
Цитата:
Сообщение от gaakolomna
всегда считал дюйм=2,54 см. Получается 17,7*2,54=44,958, т.е. 45 см. Так-то в цифрах разница не велика, но судя по фоткам разница ощутима.
|
совершено верно 44,958! т.е. 45 см.! и разница в росте действительно не велика (: разница по фотографиям в пропорциях тела и лица вроде как есть...но нужно сравнивать в реальности, только по фотографиям - не совсем правильно...
Кстати, в спецификации к фигурке, Hot Toys указывают: "Approximately 18.5 inches (дюймов) / 47 cm tall"
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Они повели себя, как последние свиньи, не позволив коллекционерам собирать и комбинировать продукцию 1/4 от разных производителей. Извольте собирать только HT, господа. Никаких вам PF от SSC или честноразмерных 1/4 от EB, нет-нет. Только HT.
|
отличная теория заговора
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Конечно, найдутся те, кто будут убеждать себя, что это Sideshow и EB лупят over-sized продукцию. Нууу... пусть убеждают и дальше, ОК..
|
И конечно найдутся те, у кого в коллекции много "продукции" Sideshow и EB в формате 1:4 и конечно они будут убеждать, что это
происки инопланетян,
диверсия,
заговор корпорации,
способ монополизации рынка, именно их продукция "честно размерная" , а Хоты "недожимают масштаб"

по-человечески понимаю разочарование коллекционеров, но выбор есть всегда, нравится - покупешь

не нравится масштаб или что-то другое - проходишь мимо

я вот приобрёл и ЭB Джокера 1/4 и HT Бэтмена 1/4 ибо обе фигурки замечательные!

(с отличными скульптами, детализацией и комплектацией)