Не думал что увижу такое на тойстере

У меня сложилось мнение что тут сидят, в большинстве своем, спокойные и миролюбивые люди, объединенные общим увлечением.
К модераторам: Не понимаю вашего поведения. Вы вступаете в перепалки с обычными пользователями, вместо того чтобы, собственно, эти перепалки предотвращать. Модератор в обычном понимании - это человек который следит за порядком на форуме, отвечает за соблюдение правил (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю). В теме пошел откровенный оффтоп, человеку который создал её навряд ли приятно читать местные разборки.
По поводу работы автора: По моему скромному мнению фигурка еще сыровата и требует доработки. Если предлагаешь какой-то продукт, нужно максимально тщательно изучить стандарты, затем попробовать слепить пробную версию и показать её людям, и только потом, отталкиваясь от мнения людей, приступать к работе. В любом случае, удачи
По поводу "кумовства" на форуме: оно несомненно присутствует, но не скажу что это плохо. Главное чтобы люди поддерживали друг друга, а не нападали кучей на одного.
Все это лишь мое мнение, конечно

Я за хорошее общение на этом прекрасном форуме.