Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 16:17   #36
PZR
Местный

Dobriy, На данный момент мы сохраняем скидку за всеми кто заказал фигурку по пред.заказу. Если кто-то откажется, ничего страшного в этом нет. Потому как потребность пока превышает предложение.
Dobriy, желающих много. Орков из первой партии осталось менее 20%. Очень много заказов поступило из Германии, Франции, Китая, США, Италии и многих других западных стран. Следующая партия ожидается в конце ноября. Пред.заказ по Саймону был открыт только вчера, поэтому заявок не больше сотни. Лунтики и Маугли будут представлены во многих детских магазинах. Также наша продукция будет представлена во многих сетевых магазинах которые вы все прекрасно знаете(пока не могу разглашать). В ноябре месяце запустим сайт в которым будет раздел "где купить" там вы найдете все адреса где будет представлена наша продукция.

У меня есть к комьюнити просьба или предложение, даже не знаю как лучше сказать. В общем мы хотим чтобы кто-то из коллекционеров сделал обзор по фигурке и сравнил наше качество с качеством СС и Нека, так как эти производители тоже делают продукцию из искусственного камня. Очень хотелось бы чтобы этот обзор был независимым и объективным. Подчеркивая все наши плюсы и минусы и наших западных коллег. Мы с ними ни в коем случае не конкуренты, так как мы не пересекаемся с ними по одним лицензиям, они делают своих героев, мы своих. Мы дружим с многими скульпторами которые работают с Хотами, СС, Юбисофтом и многими другими известными и любимыми нами компаниями.

Если у кого-то возникнет такое желание. Напишите нам на info@prostostore.ru с ссылкой на подобные обзоры автором которых являетесь вы и ссылку на вашу коллекцию. Мы в свою очередь предоставим серийный образец продукции для обзора.

Последний раз редактировалось Ikar11; 23.09.2013 в 17:05. Причина: добавил информацию из другого поста
PZR вне форума   Ответить с цитированием