Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 18:56   #1
Extremax
Местный

Psylocke Comiquette SIDESHOW

Не очень популярный персонаж в комиксах Люди Икс, но свою статуэтку все таки заслужила! ))) Долго пускал слюни на нее и вот, благодаря доброму тойстеровцу, она у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Псайлок (англ. Psylocke), она же Элизабет Брэддок (англ. Elizabeth Braddock), также известная как Бетси Брэддок (англ. Betsy Braddock) — персонаж, появляющийся в Marvel Comics, наиболее часто в комиксах о Людях-Икс (Кстати, была замечена в фильме Люди Икс 3). Персонаж создан писателем Крисом Клермонтом и художником Хербом Тримпом, первый раз появилась в 8-ом номере британского комикса «Капитан Британия» в декабре 1976 года, выпущенного дочерней компанией «Marvel Comics» -- издательством «Marvel UK». Изначально она была второстепенным персонажем в приключениях её брата-близнеца, Капитана Британия, и заменяла его иногда.
Позже, она стала мутантом супергероиней Псайлок. Обладает телепатией и телекинезом.

След, видимо оставленный Росомахой )))

Не знаю почему, но безумно понравилось исполнение вот этой части диорамки - нога в снегу...

Красиво волосы лежат...

Следующая фотка для любителей красных поясов )))

На дереве-кусте вырезано сердечко с инициалами влюбленных. B.B. - это естественно Бетси Бреддок ))

Есть и огорчения ((( Человек, продавший мне ее, клянется, что он ничего не ронял, не приклеивал и является первым владельцем статуэтки... но...

Вот тут совсем непонятно... явно заводской брак - как будто не сгладили поверхность и остался выступ...

Но в целом я очень доволен Псайлок! )))
Extremax вне форума   Ответить с цитированием