Predators Berserker Predator Maquette
Производитель: Sideshow Collectibles
Ограниченный тираж — 1000 экз.
Материал: искусственный камень.
Вес макета: около 8,16 кг.
Высота
39 см.
Сегодня, я завершаю тройку статуй по фильму Хищники. И последним оказался, как я и обещал - Берсекер. Статуя тяжелая, объёмная. Подставка оформлена в одном стиле с предыдущими двумя ( базы удачно гармонируют между собой, если стоят не далеко друг от друга).
На мой взгляд, статуя Берсека, обладает более динамичной позой чем Трекер. Парящий над землёй Берс готов к схватке, о чём говорят его расставленные в стороны руки и наклон головы.
Дреды, как настоящие, развеваются от скорости на ветру, что схоже с прототипом из фильма.
Пушка, очень - очень схожа с оригиналом и лежит в коробке отдельно, подчёркивая свою индивидуальность.
Поверхность базы изображает кусок болотистой земли с камнями и пнём.
Очень добротно и качественно проработана поверхность воды. Создаётся впечатление, что она живая.
Кусок пня, торчащего из болота, тоже сделан очень правдаподобно.
Кисть Берса очень проработана, а сухожилия пальцев, слегка выступающие под кожей оживляют её.
Немного маски крупным планом (без комментариев).
В заключении две фотки, раскрывающие, как мне кажется, всю реалистичность статуи.
В заключении отмечу, что Статуя Берсека имеет самый многочисленный из трёх статуй тираж 1000 экз., против 650 Трекера и 750 Фальконера, что оправданно, ведь его, из этой троицы любят большинство хищефилов. Все мои Predators Maquette находятся относительно недалеко в комнате друг от друга, что создаёт "Хищническую гармонию". И я этому рад.
The end.