Цитата:
Поза Класс ! Оскал тоже Отличный персонаж Congrats !!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Archo
Минусы-минусами, но он все же сделан очень эпично! Как уже говорил, буквально немного бы еще проследили-постарались и это был бы лучший Мол! Но самое главное, что именно обладателю он так понравился - с чем я и поздравляю и желаю дальше продолжить эту чудесную линейку, благо что дальше все лучше и лучше! 
|
Согласен,дальше все вкуснее и вкуснее))
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Шикарная статуя!!! Мои поздравления!!!! Кого-то еще планируешь из этой линейки?
|
Спасибо! В планах найти таки ОбиВана и успеть купить Бобу и Вейдера)
Цитата:
Сообщение от zau
Отличная статуя, Мол бесподобен в данной линейке, именно в ней Мол улыбается, ухмыляется, злорадствует, но не тужится (как говорит моя доча)  , поза хороша не заезжена до дыр. Цвет считаю самое то. К нему бы Оби Ваныча еще. Вообщем мой вердикт, качественная вещь, я тебя поздравляю с обладанием частички черной стороны! По поводу фото, походу ты нашел фотобокс? Фотки отличные детальные, передал всю суть телесных нюансов Мола  , молодцом!
|
) Спасибо) Фотобокс не нашел) пришлось новый прикупить) Оби Ван нужен 200% ищу.. но пока нет за вменяемые деньги((
Цитата:
Сообщение от Tony Stark
Первый из этой линейки. Поздравляю! Других планируешь брать? Я себе только Бобика решил приобрести)
|
Спасибо! Других планирую но не всех..ибо к примеру
Gamorrean Executioner - Mythos Statue мне совершенно не интересен и в коллекции не нужен(