Ничего, что Баффи мне вообще безразлична? Не буду выгнан из темы с позором?
Если нет, то всё ОК.
Зубные феи очень душевные. Единственное нарекание и, имхо, ошибка скульпторов - это то, что они сделали этих двух тварюшек очень похожими. Если вспомнить фильм, то там они были чертовски разными: разный рост, формы лиц и горбов, длина конечностей. Кажется, будто бы ССК слегка поленились и просто по-разному отпозировали одного и того же монстрика с малой толикой различий. Думаю, что если бы они были не такими похожими (особенно лицами, которые в центре композиции!), то диораме это только пошло бы на пользу.
Всё прочее без нареканий. Хорошая покраска, грамотный выбор материалов, прекрасное решение с кубиками. Считаю, что диорама вполне себе удалась.
Что же касается фильма, то... он откровенно странный. И детский. Во главе угла, как это часто бывает у Гильермо, стоят отношения людей; причём, не просто отношения, но сильная морализаторская концепция. Что, в общем-то, неплохо. Но вот в целесообразности и нужности детского хоррора я как-то, если честно, сомневаюсь. Подростковый - это да, это дело. Но Don't Be Afraid of the Dark это даже не подростковое кино, а именно что детское, мне кажется. Не могу сказать, что этот фильм мне нравится. Но и сказать, что он мне НЕ нравится - тоже не могу. Нормальный такой фильм, только не вполне понятно для кого.
Впрочем, это никак не влияет на концепцию "фей" и качественность этой сайдовой статуэтки.
Классный вышел фотосет thou. Но без фотографии в дУше моего полного одобрения вы не дождётесь! :P
Последний раз редактировалось V-Raptor; 08.09.2013 в 03:18.
|