Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 12:33   #20
Kave
Местный

Цитата:
Данная тема на этом многоуважаемым форуме явно дает понять что покупатель всегда прав, а продавец нет, хотя половина человек на форуме являются продавцами.
Ну вообще "клиент всегда прав" существует такое выражение. Нет клиентов - нет денег, надеюсь вы скоро это почувствуете. Если же для вас важнее искать не клиентов, а лохов. В таком случае "лох всегда не прав".
Также, давайте уточним, люди с форума являются добропорядочными продавцами, а кроме того коллекционерами и понимают чем отличается Б.У. от новой вещи. А недобропорядочных продавцов мочат безбожно, как мы увидели в соседней теме, и даже тот человек-кидала в итоге вернул все без судов и других инстанций.

Цитата:
Попытаемся еще раз вкратце все прояснять, дабы не вводить посетителей этой темы в заблуждение.
По-моему, наши с parun посты-простыни как раз на это и направлены, так что "вкратце" ничего "прояснить" не может, прояснили мы как раз.

Цитата:
Пользователь Kave
Получил фигурку HotToys Leonidas и обнаружил некомплект дополнительных пары рук и подставки, наш поставщик утверждает что был полный комплект.
Вы передергиваете, в который раз уже. Товар был БУ, это основная претензия, простите за резкость, но может вам еще несколько раз повторить давайте синонимами БЫВШИЙ В УПОТРЕБЛЕНИИ, НЕНОВЫЙ, ПОДЕРЖАНЫЙ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ, доходчиво ли теперь? И вот это ваше вальяжное не было то пары кистей и подставки, типа невелика потеря. Очень мило. Давайте здесь тоже по примитивному для вас объясню. Покупаете вы соковыжималку, например, там много разных насадок должно быть, все в целофане, упаковано. Так должно быть, потому что вы покупаете новый товар. Открываете в коробку, а там на скорую руку все убрано, насадок не хватает, а еще там кусочки от апельсина на дне. По вашей логики можно швырнуть копеечку и успокоится. Не проходит, как видите.

Цитата:
По телефонным переговорам было предложено если не хотели брать компенсацию в $200 то можно вернуть товар, но он отказался и хотел оставить себе фигурку с выставленным ранее возмещением в PayPal $525 от уплаченных $675.
Разговор происходил в тот момент, когда мои условия были озвучены в Paypal и мы ждали решения от них, на тот момент без решения Paypal отправлять что-либо было бесммыслено, о чем я вам и говорил. Опять увиливаете. А по второму предложению просто врете, я предложил компенсацию в 450$, но это непринципиально, а лишь очередной раз демонстрирует отсутствие порядочности и уважения к себе же кстати тоже.

Цитата:
По решению PayPal был дан отказ и дан действующий адрес для возврата товара. Как только мы получим эту фигурку, даже в неполном комплекте, сделаем возврат заблокированных средств через PayPal.
И здесь игра словами. В случае отказа Paypal клейм был бы закрыт. А так решение было возврата товара. Никакого адреса вы не давали, в paypal был указан адрес на аглийском языке, просьба по почте уточнить адрес и дать полный, дабы избежать проволочек, была проигнорирована.
Про "даже в неполном комплекте". Уровень наглости зашкаливать начинает. На видео прекрасно видно, при распаковке из почтовой коробки что есть, а чего нет. А вы элегантно обвиняете меня во вранье и что это я вытащил какие-то аксы. Печально.
И кстати даже если брать вашу комически-мифическую версию про инфантильного таможенника, любящего поиграться с новыми фигурками, да так, что они явно превращаются в непотреб, все равно ответственность на продавце, ну во всяком случае в цивилизованном мире. Опыт есть.

Теперь вопрос кто и кого вводит в заблуждение?

Разница в наших позициях очевидна, я не хочу ничего чужого, я хочу вернуть свои деньги, которые заработал честным путем, никого не обманывая, и вопрос не в сумме, а в принципе. А вы обманными путями, юля, выдумывая нелепости хотите их оставить себе. Даже если эти деньги не вернутся, я сделаю все, чтобы максимальное количество людей узнало о вашем бизнес подходе.
Удачи

PS Есть такое выражение, сделать хорошую мину при плохой игре. Как вариант можно было не продолжать упираться, а красиво выйти из ситуации, способов было масса, но даже на это у вас не хватило такта. 200$ баксов за удаление поста на тойстере не в счет, это настолько стыдно, что можно и не комментировать)
Kave вне форума   Ответить с цитированием