Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 17:17   #78
Fex
Заблокирован

Вы граждане развели непонятную бучу на много страниц, а между тем дело делается очень быстро и без лишней мороки.

Если вам не хочется идти в милицию и писать заявление, которое всенепременно примут. Напишите такое же заявление, с подробным описанием ситуации, на сайте прокуратуры. Приложите к нему скрины переписки, указание адресов сайтов, где велась данная переписка, номера, все что было озвучено и использовано в этом действии. И я вас уверяю что в течении 10 дней это заявление будет направлено по месту " действия" в отдел ОБПР. И инспектор обязан будет рассмотреть это заявление и тщательно поискать виновного. Обязательно приложите ФИО того кого вы подозреваете в этой сделке. Его обязательно вызовут и спросят . Предвижу ухмылки на этот счет, не нужно ухмылятся. Проверять будут очень тщательно и если человек не причастен его разумеется не станут привлекать.

Проверять и доказывать будете не вы, а те люди которые обучены это делать и это их непосредственная работа. Поверьте это очень действенно. Мне два раза приходилось писать подобные заявления и все решалось просто таки мгновенно.
Деньги мне возвращались, далее с человеком уже разбирались те кто должен это делать. Поэтому " плачь Ярославны " раздутый тут на несколько страниц мне не понятен и несколько удивителен. Если вы считаете себя не правым или боитесь " оскорбить" недоверием " невиновного" человека, ну чтож, заламывайте далее руки и рвите волосы.
Повторюсь, решение всей этой мороки довольно таки простое: Подробное заявление.

Последний раз редактировалось Fex; 28.08.2013 в 17:25.
Fex вне форума