Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 13:58   #62
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от The God's Horror Посмотреть сообщение
похож Шон Бин на себя или нет
У меня вопросов в этой части искренне нет. Т.е. я честно вижу там Шона Бина. Не самого шонобинового, но сказать, что он не узнаётся мгновенно также не могу.
Т.е. впервые увидев фото статуи и не смотрев сериала, не зная героя, кто его играет и т.п., сразу понял, что это Бин. Но с оговорками "на усталость", так сказать.
Фестер тоже узнаётся, кстати, здесь без вопросов) Но он сделан очень и очень по-черновому. На уроке труда таких Фестеров делают в 3-5-м классе средней школы. Да, похож на Фестера, только законченности именно с т.з. качества нет вообще. Под ноль.
Работу "а-ля Кэп" делают очень талантливые мастера, которым однозначно есть куда расти, но уровень уже убедительный и потенциал не просто чувствуется, а очевидно реализован.
Про слова через "пип" - а ты думал?))) С ними, кстати, менее обидно даже) Ну во всяком случае между мной лично и Кэпом (я так думаю (c) )) В случае с его работами в личном разговоре исключительно восторженные "пипы" были, кстати говоря, только в случае с твоей мега-печкой. В остальных случаях мы всегда с ним где-то, пусть по мелочи, но непременно не сойдёмся чуть-чуть во мнениях о том или ином аспекте работы. Только это корректно всегда, несмотря на "пипы" и без злого умысла. Несмотря на "кумовство"))))))
Sined вне форума   Ответить с цитированием