Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 00:00   #6
Diversant
Местный

Уважаемые модераторы и не менее уважаемые софорумчани, ну зачем вы в очередной раз ругаетесь и ссоритесь. Да я не спорю ситуация нехорошая случилась. Есть огромная вероятность что два форумчанина "тупо попали на деньги", но тут не надо ссориться и ругаться, тут надо наоборот сплотиться и постараться помочь: одним в этой сложной ситуации, а другим чтобы не попали в подобную.
На счёт изменений в правилах торговли и выставления лотов на форуме, считаю что нет особого смысла менять что-то(ну это чисто моё мнение). Как говорится, кто захочет извернуться или найти лазейку, тот всё равно найдёт. И всё-таки "не рубите с плеча", надо подождать какое-то время и всё же понять, реально кидалово или может с продавцом вообще что-то серьёзное случилось, в жизни всякое происходит, может его машина сбила или молния ударила, а он перед этим отправил обоим пострадавшим по Терминатору. И когда посылки придут к ним, как все будут выглядеть те кто кидал "камни". Не подумайте что я на стороне продавца или его как-то знаю, просто реально ситуация странная, особенно с одновременной отправкой денег, уже кто-то замечал момент, что надо было бы реально связаться со вторым желающим купить и тупо спросить "ты купил его уже или нет", а не бежать сломя голову в банк и отправлять деньги, а в итоге начинать придумывать как бы усложнить правила покупки/продажи на форуме. Вообщем желаю чтобы ситуация разрешилась благополучно и желающие получить Термосов их получили.