Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 10:24   #11
Bob
Местный

Цитата:
Сообщение от SKYNET Посмотреть сообщение
На решение администраторов выношу предложение о создании ветки "данные о продавцах", где каждый продавец будет создавать подтему, в которой будет оставлять своё фото, фамилия имя, и обязательно ссылку на свою страницу в соц.сетях! Потенциальный покупатель мог бы для подтверждения реальности человека переходить по этой ссылке и продолжать общение в соц сетях, для того чтобы ещё больше удостовериться в существовании реального человека, а не просто мифического Бозбаша-"новичка" из республики Чувашия
SKYNET, мне печально что с тобой случилось такое кидалово, но создание ветки "данные о продавцах" ничего не дадут. Ну сам прикинь, я беру любую страницу в соц. сетях копирую из неё фотографию человечка, с его настоящей фамилией, именем и т.п. и размещаю это все на тойстере, либо просто создаю сам, изначально левую "свою" страничку, с не моей конечно фотографией, посредством которой спокойно могу общаться с интересующимися на счёт меня людьми с форума (и даже создавать вокруг себя друзей, прибавляя в рейтинге) - и всё чисто и достоверно. Все мелочи можно додумать и отшлифовать уже по ходу самой схемы мошенничества. Поэтому полностью поддерживаю AlPredа, надо всегда думать стоит ли рисковать с неизвестными "товарищами".

Последний раз редактировалось Bob; 27.08.2013 в 10:35.
Bob вне форума   Ответить с цитированием