Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 01:25   #345
Walter von Geroldseck
Местный

Цитата:
Сообщение от Master Wayne Посмотреть сообщение
Если взять к примеру Фигурку Джексона(billie jean), которая стоила при выходе 175 долларов(без шипа), а сегодня ее продают за 1500$, но можно отыскать подешевле, к примеру за1000, это не значит, что цены на ХТ падают.Они всегда после релиза у всех поднимаются, не зависимо от фигурок.Можно лишь через время получить скидку, но сказать, что цены с момента выхода падают-нельзя.опять же это зависит от магазина и продавцов.И нельзя уже будет купить новую женщину кошку за 8k, как это было по предзаказу!
Есть случаи,когда немного дешевле отпускной цены от производителя.Например витринный образец,но его достали 1 раз из коробки и любители коллекционирования запечатанных коробок,такого никогда не приемлют.Хотя фигурка новая.Так я взял практически за 60% стоимость,новых Тора и Алису из "Обители зла". Единственную фигурку на которую цены стабильно высокие от хотов-это Шёлковый призрак из Хранителей.Вот её я дешёвой не встречал.Рад что купил её сразу после релиза.Потом Малин Акерман у них лицензию отозвала.