Цитата:
Сообщение от DEX
ЩЩЩииидевир
|
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее...
Щитдевиръ будет его ремейк Бен Гура.
Цитата:
Сообщение от DEX
Скорее всего придать "небоеспособность".
|
Вот разве что да. Что тоже не вполне понятно. То есть понятно... но зачем? )))
Цитата:
Сообщение от DEX
Елдер клснй *_*
|
Надеюсь, ХТ не хуже сделают. *____* Тогда оно будет у всех, а не только у меня. Хнык!
Цитата:
Сообщение от zau
следил за темой, терпение у вас конечно батенька, скажем чугунное.
|
Эээээх, его бы - да на толковое дело. Ээээх!
Цитата:
Сообщение от zau
вышло на отлично, насколько могу судить я.
|
Благодарю.
Цитата:
Сообщение от Diversant
Вот блин, окончательно испортил Хотовский модел-кит
|
Он ваще тепень ни копейки не стОит! Т_Т Более того! Он мне ещё и пришёл из Канады без коробки и без подставки. Так что в мусорном ведре ему место.
Цитата:
Сообщение от Diversant
Теперь Хотам придётся переиздать старикана
|
ВООООТ! И я о том же!
Цитата:
Сообщение от Diversant
Поздравляю Илюх с проделанной работой и мучениями!!! Получилось просто потрясающи
|
Спасибо, Сань! Наверное, игра свеч стоила. На полке он и правда... доминирует. оО
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Мои поздравления! Отличный Старик!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от GreyMan
в ближайшие лет 10, а потом может и не нужен будет ни кому
|
Да, это на самом деле реально весьма печальная мысль. Будет новое время и новые герои. Наверное. Не уверен. Но вероятность есть.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
не переплюнут ручную работу Раптора, выполненную с упоротостьюлюбовью к персу .
|
Эт вс птмшт я упртй вбщ нх. Х___Х
Цитата:
Сообщение от GreyMan
PS: в идеале можно еще ремень заменить за который пистолет заправлен, как было подмечено ранее не очень естественно выглядит в месте где ремень облегает ствол пистолета!
|
Это да, но я этого делать не буду. Пока, по крайней мере. Тогда надо оба ремня менять и делать их из кожи. А тогда их надо вешать правильно, на бёдра. А тогда уродский стык в торсе откроется, которого сейчас как раз почти не видно благодаря высоким ремням. А ещё ножны будут тянуть ремень вниз, нужно будет делать какую-то подкладку внутрь. Короче, не хочу менять ремень. То ли пока, то ли вообще. Такие дела.
Цитата:
Сообщение от VLN
Настоящего коллекционера ничем не остановишь!!
|
Ну уж точно не налогом в 1700 рублей. :Р
Цитата:
Сообщение от VLN
|
Это, Влад, такое мнение распространённое есть в наших кругах, что хищники все одинаковые, что нужно быть сильно упоротым, чтобы их различать. И, знаешь, мне даже трудно с этим поспорить...
Цитата:
Сообщение от VLN
Неожиданно.
Понятия не имею о них, но фотка просто шикарная!
И, несмотря на твою мастерскую перекраску, я тоже подаю слабенький голос за ч0рно-матовых
|
АХ, ну что ж вы такие любители матершины все! Нет, нет-нет-нет. Хочу металлик, хочу царапинки. А вот матовость перенесу, наверное. Но под матовостью хочется другого цвета. Всё-таки они такими чёрными выглядят, как совершенно новые. А это не интересно, имхо.