Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 12:46   #3152
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
VLN, там скорее речь идёт о том, что при покупке, положим в США, БЭЙ.ру раз в неделю высылает контейнером в рашку заказы, и растомаживать ему придётся контейнер как юридическому лицу, от сюда рост цен на доставку. Как мне всё это видится.
Но в целом с тобой согласен, по россии развозить будет по-прежнему почта России, хотя ответственность теперь на посреднике. ЛУчше б и вправду взяли курьерскую службу, лично я неипрочь доплатить 10-30$ за доставку быстро и в срок.
Нет, не так.
О каких контейнерах речь? Это с чего вдруг?
Эта контора (как и все остальные подобные сервисы) принимает на свой склад в США твой заказ и дальше уже переправляют его тебе тем видом доставки, каким ты выбираешь.
Но на твой личный адрес.
Они не будут собирать в один контейнер разные заказы от ибэя, везти в РФ, растомаживать, а потом отправлять в разные адреса по РФ...
(Так может поступить перевозчик, которым Бэй.ру не является).

Что касается доплаты в 10-30$, ты очень оптимистичен, и мне кажется, не ориентируешься в пошлинах на курьерскую доставку.
Тут порядок цен - сотни баксов (а не 10-30) за любую доставку (не говоря уже о плохо разрешаемых проблемах при растаможке).