Цитата:
Сообщение от DEX
Давай спокойно попытаемся разобрать, какой цвет все-же был. Хотя-бы примерно.
|
ОБОЖЕ, мне ТАК нравится, когда ты говоришь со мной, как со своей истеричной подружкой!

Это возвращает меня в те чудесные времена, когда я учился на филфаке...
Эээээх, были времена!
Цитата:
Сообщение от DEX
Даже при том, что приблизительно разобрав истинный цвет оригинала, ты возможно скажешь "а мне нравится и так"
|
Скажу, что нет, я продолжил работу над цветом, правда, твой анализ полон собственного субъективизма. И да, мы все-все делаем так, как нам больше нравится. ))) Но тот вариант я не оставил и продолжил покраску. Например:
Но к хищнику вернусь как-нибудь в другой раз.
Кстати, предпоследние две фотографии лучше вообще не использовать. как ориентир для чего-либо, они не только тёмные, но ещё и дошли до нас с жутким завалом светобалансировки. Посмотри на то фото, где у КПХ снята маска (маска, а не голова), и поймёшь, о чём я. В дневное время просто не могло быть такой мрачной фотки. Они очень плохи, лучше их вообще не смотри.
Не так давно я красил коллеге на заказ защитный костюм бойца подразделения
Керберос из небезызвестной
Керберос Саги (большой серии манги об альтернативной Японии недалёкого будущего, разрываемой гражданской войной; также в этом сеттинге выходила одна полнометражная аниме-картина
Jin Roh). "Сагу" люблю уже очень давно. Дизайн протект гиров тоже. Внезапно захотелось побаловать себя таким же.
Но беда, как известно, не приходит одна...
Сегодня любезный
Илья Икарович передал в моё ведомство аж двух бойцов подразделения Керберос, заранее попросив не разлучать парочку. Что ж, придётся мириться с двумя фигурками в коллекции вместо одной. Как и с тем, что теперь придётся перекрашивать сразу две фигурки вместо одной. ><
Тёзка, тебе огромное спасибо! Они и правда созданы друг для друга.
Настоящая восточно-немецкая романтика на полке!