Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 00:04   #5043
V-Raptor
Супер-модератор

В курсе. Пока что беспредельно и невыразимо благодарен авторам за то, что они оставили оригинальную трилогию в покое и рестартнули сеттинг целиком. То есть, по сути, новый Thief - это новая игра. Без связи с предыдущими. За это - огромное спасибо и низкий поклон. После этого - уже пофигу, что там выйдет. ))) Сама же игра пока настораживает. Речёвка в трейлере так вообще очень не понравилось, ощущение, что авторы вообще не понимают специфики персонажа. Гарретт всегда был немногословным и грубоватым хамом, спасающим мир как бы между делом. Основная часть его реплик - его собственные мысли, которые он "думает" во время прохождения. Мысли обычно едкие и ироничные. И было несколько странно смотреть ролик, полный патетики и никчемного принятого сейчас бла бла бла. Хотя я вполне делаю скидку на то, что это всего лишь рекламный ролик. Хотя новая внешность героя мне не нравится. Не рубаха-парень Гарретт, а эмо-гото-Ворон-анорексик. Странно. Пока что всё выглядит очень странно. НО! Оригинальная трилогия не тронута, а потому я открыт ко всему новому. Жду, конечно же.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием