Местный
|
Цитата:
Сообщение от RalF
Что же вы такого знаете, чего не знаю я?
|
Несколько ГОСТов, возможно. В плане тематики форума - ничего.
Цитата:
Сообщение от RalF
Почему ответ на такой несложный вопрос (тематика форума) вызывает у вас прилив каких-то запредельных чувств и ощущений? Теперь мне вдвойне интересно.
|
Если не сложно, прочитай тему сначала. Легко видеть, что "несложный" вопрос превращается в неппреодолимое препятствие, и красиво и понятно ложиться на бумагу не собирается впринципе.
немного саморекламы
Цитата:
1.1Направлением нашего форума являются фигурки/статуи/диорамы по произведениям современной попкультуры (фильмы/игры/комиксы/книги) этому посвящён наш форум и пожалуйста не забывайте это.
1.2 Вторым доминирующим направлением нашего форума являются авторские фигурки (кастомы/3а) и авторский/серийный винил <Имхо, сюда вполне входят коллекционные куклы Lea Di, или различные Fashion dolls>. Не нужно размещать тут коллекции ваших пупсов из детства в колличество более 9000 или собрание кукол Барби с 60-ых по 90-ее. Или подборку дизайнерских кошельков.
1.3 Еще одно направление форума модели/макеты техники героев кино/игр/фильмов. Подборка бэтмобилей пусть даже в 1:48 масштабе тут уместна. <А вот уместна ли сдесь модель поезда из фильма Неуправляемый и шатл из Армагеддона нужно ещё подумать>
1.4 Следующее направление нашего форума является сказочная живность (драконы/гаргульи/оборотни/единороги/динозавры и т.д.) не нужно хвастаться тут статуэткой двуголовой козочки найденной у бабушки на чердаке, или статуей быка, если он конечно сделан не на основе киноперсонажа или героя книги. <ИМХО, один из самых скользских моментов, как от сюда отсеить кучу китайских символов нового года и прочие мифические существа часто продоваемые по 1кг на 1$ не представляю>
1.5 Различные реплики вещей героев. Коллекция реплик мечей по LotR или SW вполне вписывается в тематику форума. А коллекция средневековый мечей какого-нибудь рестовратора/толкиениста уже нет. <Сильно сомневаюсь, что нам всерьёз стоит опасаться наплыва любителей холодного оружия и реконструкторов, а вот вторая Lea Di вполне может появиться и продемонстрировать на этот раз полное собрание по ЛотРу >
1.6 Мерчендайз по фильмам/играм/книгам и т.п. (то есть коллекционные издания игр и фильмов, редкие виды комиксов, пряжки, куртки, кошельки, артбуки, энциклопедии, путеводители, обложки татуировки, фрейм-сеты <не знаю как это называется, когда в рамке лежат несколько кадров. И чесно говоря не понимаю зачем они нужны в коллекции. Кажется мне кто-то что-то рассказывал, но я забыл.>, автографы.
1.7 Игрушки. Да, игрушки тоже сюда попадают. Это Хазбровские ДжиАй Джо и их серия по ЗВ в 3,5 высотой и прочие детские игрушки ОСНОВАННЫЕ НА ПРОИЗВЕДЕНИЯХ СОВРЕМЕННО ПОПКУЛЬТУРЫ.
2. Вещи из разделов 1.1, 1.2 (исключая Fashion dolls), 1.3 (исключая различные сборные модели) и 1.5 достойны упоминания в разделе новостей от производителей. Вещи из разделов 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5 достойны упоминания в теме обновления ваших коллекций.
3. Вещи, попадающие под пункт 1.6 можно выкладывать в теме с вашей коллекцией. Но не нужно псвящать собранию из 200-от комиксов о человеке пауке 200 страниц в теме. достаточно освятить эту тему парой сообщений. а если кого-то заинтерисует, то он к вам наверняка обратиться. Для многих вещей из пункта 1,6 есть отдельные темы на форуме, воспользуйтесь поиском.
4. В теме с вашей коллекцией вы вольны постить всё что угодно пересекающееся с темой форума, но если у вас не профильнаяная коллекция не обижайтесь на закрытие и последующее удаление темы.
|
исходник тут. С эти в той или иной форме многие согласились, но ничего другого не предложили. В правила это не было добавлено. Можешь попробовать дописать это до более понятного вида. Этот шедевр родился за пару часов.
Цитата:
Сообщение от RalF
Просите меня объяснить то, на что я сам уже 2 страницы пытаюсь найти объяснение? Интересно.
|
да. Может у тебя лучше получится.
|