Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 15:01   #7548
V-Raptor
Супер-модератор

Всем спасибо за блицпоздравления с блицфоткой!
Только что заметил, что на фотке меня будто SSC красили - левый глаз косит...
Цитата:
Сообщение от Suburban Посмотреть сообщение
Вещь!
Факт №1.
Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
А разве его у тебя не было?
Не было. )))
Цитата:
Сообщение от san43z Посмотреть сообщение
На сколько можно судить по фотографиям из других источников, то он невероятно аутентичен!
Факт №2.
Цитата:
Сообщение от Slavianin Посмотреть сообщение
Серьезное пополнение в коллекцию Хищников
Факт №3.
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Может быть ты наконец сможешь успокоиться в своих бесконечных башах хотовских хищей (и выкинешь их все)
Не... Хотовские мне по-своему нравятся, они всё-таки няшки. К тому же ещё в бОльшей степени они мне нравятся тем, что я с ними порукодельничать могу. Этому-то макету переделывать банально нечего. И незачем.
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
теперь у тебя есть самый крутой Хищник ever))
Не, пока что не самый. Самый - эксклюзивный, со сменной шлём-башней. С ним вообще отдельная история, напишу, когда всё решится. Но а пока у меня есть пред-самый крутой из стоковых, что тоже очень неплохо. Наверное, буду присматриваться к грядущему макету Х2, уже очень не нравятся копьё и маска, но, может, версия без маски будет интереснее?
Цитата:
Сообщение от Master Wayne Посмотреть сообщение
на Синемакет не собираешься замахиваться?
Ни в коем случае! Он мне совершенно не нравится. И дело, что забавно, совсем не в цене.

Ещё раз повторюсь, всем спасибо!
Сегодня у меня очень радостный день.

Кстати! Забирал его с отцом с Варшавки, т.к. платил налоги. Забавно мы его пёрли, привязав коробку скотчем к лопатному черенку. Наверное, со стороны смотрелось, как отвратительный косплей Индиана Джонса в Поисках Утерянного Ковчега...
V-Raptor вне форума