Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 11:36   #195
inna-nova
Местный

вот есть такая рощица эвкалиптов недалеко от Меггидо (т.е. Армагеддона). место небольшое, зимой - весной там цветут потрясающие по разнообразию в цвете крокусы. а в апреле - мае поднимаются жуткие сорняки, которые я видела только в этом месте. наверное, их завезли с землёй от эвкалиптов и они прижились. большие кожистые листья со зверскими колючками. ходить можно только в сапогах, настолько режут ноги. а выглядят довольно мило. LAD Мирари прогулялась

29A_0270 small by ♥ with love to dark dolls, on Flickr

2

30A_0271 small by ♥ with love to dark dolls, on Flickr

3

28A_0269 small by ♥ with love to dark dolls, on Flickr

4

27A_0268 small by ♥ with love to dark dolls, on Flickr

5

26A_0267 small by ♥ with love to dark dolls, on Flickr

6

25A_0266 small by ♥ with love to dark dolls, on Flickr

7

23A_0264 small by ♥ with love to dark dolls, on Flickr

8

22A_0263 small by ♥ with love to dark dolls, on Flickr

9

31A_0272 small by ♥ with love to dark dolls, on Flickr

10

24A_0265 small by ♥ with love to dark dolls, on Flickr

фотки Зенитом - советской плёночной зеркалкой. всё больше влюбляюсь в эту камеру для кукло-фоток. а вот другие сюжеты этим самым Зенитом ну ни в какую не получаются, ну так и будет.
в моём Зените с толкучки немного потёрт видоискатель, по самому центру, поэтому фотки делаю на-ура без особой фокусировки по центру. это мне очень нравится т.к. люлю ньюансы в деталях, а не в моделях. хыхых.

фотик крутой - в нём работает lightmeter и у него абсолютно крутой кожаный футляр. ещё прикольно что шкала ISO в нём старая советская ГОСТ-ASA-овская, т.е. не 100 200 400, а 65, 130, 250. в начале мне было довольно сложно привыкнуть к такой градации.