Цитата:
Сообщение от zau
Спасибо большое Влад, да он мне очень нравится, да насчет раскраски он мне напомнил железную баночку от чая из детства, вот и решил стилизовать, "замаскировать". Яркие, чтобы раскрыть потенциал покраски, да и не буду кривить душой, люблю все яркое (серости у нас и в жизни навалом) 
Видел только 2 как мой и второй такой же только с крылышками снизу.
Белых не видел, они наверное как оригинал выглядят?
|
Cогласен с тобой - яркие цвета радуют глаз и повышают настроение
Были следующие варианты Брилло-кубиков - 2 обычного размера и 2 гигантского (т.н. "Майти"):
- первым на Комиконе-2011 был представлен маленький Brillo Square Mk1 с мини-принтом.
Тираж его составлял не более 100 штук, и цены на ибэе просто зашкаливали (300-450 уёв).
Но, на мой взгляд, он был самым прикольным и мега-популярным:
- в конце 2011го был заявлен преордер на Бамбе, и в середине 2012го выпущен тот самый длинноногий Mk2, который ты представил на фотках.
- и наконец, на Комиконе-2012 Эшле выпустил огромного Brillo Mighty Square ("с дверцами", как ты сказал
, они раза в 4- больше обычных кубиков).
Тираж не знаю, но большим спросом он явно не пользовался, т.к. до сих пор вполне доступен на ибэе:
- при этом, там же Вуд раздал/распродал небольшое количество таких же Майти Брилло, но ярко-белого цвета (не более 20 штук). Пару раз видел на ибэе за 600-700 уёв...:
Майти-Брилло забавный, но мне больше всего нра самый первый.