Цитата:
Сообщение от Rayan
но есть ли в ней реальный смысл
|
Нет.
Atake, карма с бананом по сути то же устное предупреждение. Ведь модер не придёт к тебе домой и не вылезет из мониторы что бы надовать тебе по шапке за хамство или вымыть рот и руки с мылом и уксусом за мат. Вот пример: у меня было увлечение дразнить гандамофилов на моифигурках. Ну вкатили мне предупреждения, набрал я "минус-сколько-то-баллов". Потом прикинулся пуськой и всё опять хорошо. ВСЕ балы и прочие оценочные системы без реальной угрозы физической расправы бессмысленны.
Цитата:
Сообщение от Atake
появится, у юзерпика и если он наберет таких на бан, он уже подумает, а стоит ли ему писать глупости, согласен?
|
Во-первых. Крышечку у всех и каждого может снести и превратившись в воина света и добра любой из форумчан забьёт на рейтинг/карточку/звёздочку/висиличку и будет доказывать и отстаивать свою поззицию. А рейтинг ещё и масла подольёт, если второй неадекват не найдя что ответить заминусует первого. А если человек пришёл общаться, то ему на рейтинг, в общем-то пофигу.
Цитата:
Сообщение от tremor
Вот как, например, сделать так, чтобы пользователям было интересно постить новости и оформлять их?
|
никак. у нас, как мне думается, масса пока энертная. обитает преимущественно на нашем форуме, и по сайтам производителей в основном не лазает.
Цитата:
Сообщение от tremor
А если задали вопрос, то стараться ответить, при этом давая развернутый ответ и проверенную информацию?
|
Если общаться интересно человеку, то он не прочь подсказать и просто так. Иногда бывает, что хочется ответить, но в голове ничего полезного кроме совета КО нет. А система поощерений может справоцировать наплыв капитанов и адмиралов превращая всякую тему в рассадник флуда и авторитетометр.