Цитата:
Сообщение от Atake
Deviliarh, что за глупость? отправитель не обязан знать, все тонкости 259 стран, и в какой из них какие лимиты, и где придется заполнять декларации. И как сказали выше, покупая товар вы соглашаетесь со всеми условиями.
|
А с какого тогда они отправляют службой у которой есть ограничения. Мне Вэта в том году отправила через UPS Ортханк и он с доставкой тоже превышал 200 евро и я просто взял и поехал за ним в офис и там сделав рожу кирпичом, всё получил и ни копейки не заплатил. И когда я ехал, все документы на отправку и факту оплаты я предварительно распечатал.
И я был не очень доволен, этой поездкой ещё потому что мне пришлось туда ехать самому, так как якобы они физическим лицам на домашний адрес не привозят.
Вообще за время сотрудничества с Вэтой, я от них получал посылки минимум тремя разными конторами, которые работают с складом Вэты в Великобртании. Так например Смог и Эовин против назгула ехали EMS, мини реплики попадали на обычную почту, а Ортханк как уже сказано выше через UPS. И как будет ехать сдедующая посылка неизвестно, так как на письма отвечают хоть и подробно, но крайне медленно.