Цитата:
Сообщение от santinel81
Ребята вы молодцы.
В первую очередь потому что вы уже что-то делаете, я всегда уважал людей способных воплотить идею в жизнь, заниматься любимым делом и при этом хорошо зарабатывать и искренне желаю вам удачи.
У меня есть несколько идей, возможно они могут быть вам полезны.
во первых: чтобы что-то хорошо и быстро продать, нужно заявить о себе, и использовать для этого можно и нужно все возможности, ТВ, Интернет, Радио и самое популярное социальные сети, также можно воспользоваться kickstarter'ом, придумайте что-то что понравится и здесь и там и получите деньги на развитие такого проекта.
во вторых: создавая любимых киногероев, очень тяжело достичь стопроцентного сходства, особенно после покраски (3D выглядят очень достойно) и с этим могут возникнуть проблемы т.к. каждый из нас хочет чтобы он был как живой. Поэтому может быть вам придумать что-нибудь свое, например взять за основу былины или сказки (там персонажей и образов тьма), привлечь талантливых художников, чтобы те разработали достойные концепты и это будет 100% ваше, вам не нужно будет платить правообладателям и самое главное вы сможете это сделать так как сами захотите.
В плане пожеланий, меня лично интересует только масштаб 1/6, хотелось бы чего-нибудь в данном масштабе по великой отечественной (например из фильма Деверсанты)
По Аллодам и Riot'у что планируете делать?
|
Спасибо большое за столь большой и развернутый комментарий. Не хочу чтобы это показалось пафосным а напишу следующее чтобы понимали что я немного имею представление о рекламе, маркетинге и развитие дело с нуля.
Наши работы
http://www.prostomedia.ru/portfolio.html
Наша компания
http://www.prostomedia.ru
Я являюсь одним из основателей. Имею два высших образования и кандидатскую степень. При всем этом мне было очень приятно что вы высказали свою мысль о вашем ведение развития нашей компании. Это действительно очень приятно. Особо приятен тот факт что вам не безразлично. Еще раз спасибо.
По всем приобретеным нами лицензиям мы обязательно выпустим продукции
Tony Stark, мы выпускаем продукцию только по отечественным продуктам. Можете назвать нас патриотами или идиотами, не важно, но мы искренне верим и любим наших героев.
Капитан ГГ, спасибо
Цитата:
Сообщение от Sergej Rakov
У меня места не много, но готов коллекционировать в масштабе 1/4, правда не всё подряд и если фигурки будут выходить не чаще 1-2 фигурок в год, ибо надо копить.
|
Спасибо за такое доверие "авансом" будут и в масштабе 1/4 и в 1/6
Выбор за вами )))
Цитата:
Сообщение от Suburban
Панин?! Этот зазвездившийся ублюдок и чмошник плевка не достоин, не то что статуи 
|
Зачем же так грубо? Мне он например глубоко симпатичен, хотя соглашусь со многими что личность весьма неординарная. Но человек он хороший, знаком лично.
Сори за мою грамматику, орфографию и прочую безграмотность и количество комментариев. Пишу с айпада, а он половина слов сам исправляет и не дает возможность ответить одним комментом. Будите тролить и стебать по этому поводу - засмущаюсь, за стыжусь и замкнусь в себе. )))