Цитата:
Сообщение от Extremax
Поздравляю с приобретениями и удачным исходом ситуации!!! )))
|
Спасибо!
Канадская ситуация и правда была так себе, но к счастью и не без доброй помощи всё разрешилось.
Цитата:
Сообщение от DEX
Я прям изорался весь перед монитором!) Горло посадил.
|
Бедный! Т_Т
Пойду добавлю на первую страницу, что чтение этой темы может быть опасно для здоровья. ((((
Цитата:
Сообщение от DEX
Назовем это Рапторстайл.))
|
ООоо! Ты можешь называть это так, как тебе нравится. ГРРР! ))
Цитата:
Сообщение от DEX
Как это относится к сумке с ребрами? В фильме у нее ребер меньше? Или они не гнутые? По-моему там ничего не видно. А оригинал хорошо сохранился.
|
Знаешь, я всё-таки смогу придумать ответ, который тебе понравится. ))
Я сделал косячно, но в процессе устал и переделывать не собираюсь.
Лучше? )))
Цитата:
Сообщение от DEX
У меня получается талант?)))
|
Категорически!
Тебе точно нужно купить старикана.
Цитата:
Сообщение от Loyrens
Илюх сжалься надо мной и признайся откуда трофейные косточки и хребты достаешь??? Неужели это все макфоские трофеи? Ты их что, ящик закупил!
Ааааа! Тож хочууу! *_*
|
Братюнь! Говорю же, купил в своё время в складчину лот на ибее, огромное количество костей и яйца чужих, всё от Тодда. Яйца ушли коллеге, а кости остались мне. Там их и правда много, позвоночника 4, ожерелий 8 + большие черепа. Вот оттуда и черпаю. Чистая удача, а не лот. Кладнайков нет. ((( Иначе купил бы впрок.
Цитата:
Сообщение от DEX
Я лишь спросил в чем смысл делать по фото, и прилагать ее к тому что сделал, если все равно не совпадает.
|
Аааа. Это для тех, кто вообще не в курсе, что на другом фото.
Цитата:
Сообщение от Loyrens
Блин, прям хвалебная ода получилась однако
|
Да. У меня завязало во рту и слиплась попа от твоего поста.
Не надо так. -__________-
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Логика проста:
|
Правда просто!
И, главное, вполне реалистично в рамках того, что вытворяла Винстон Студия в свои лучшие годы.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
с обновочками тебя. Будем ждать обзорчиков. Вот, так всё... уменьшительно ласкательно Т_Т
|
Спааасибо!!!
А давай прямо тут обзорчик и жахну, а?
а) Эксклюзивный ПХ - НЯЯЯЯЯ!!! Манекен шикарный просто. Покраска самого ПХ почти идентична регулярному, значительное отличие только одно - нож выполнен в более тёмных тонах и имеет следы свежей крови. Выглядит круто, я даже и не знаю, какой нож мне нравится больше. Придётся выбирать один.
б) Фавн офигенный, очень красивая скульптура и покраска. Фея - аккуратная, без мазни, крылышки просто на загляденье. А вот рожу красил кто-то другой, рожа страшная, что всадник Чума. Обязательно шлю статуэтку на перекраску лица и волос. Тело и рока в полном порядке. Перекрашу - там и пофоткаю.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Всё для тебя...
|
Похоже на
наши вечеринки.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
хотя ХТ сделали её настолько близко к голове, что лучше удлинять.
|
Блин! Это и имею в виду. То есть сделать платформу шире, удлинить вбок.