А сейчас мне хочется от всей души поблагодарить мега-человечище Рафаэля ака
Jericho, который прошёл через трудноописуемые страдания, таскаясь по SDCC 2013 с тремя из этих четырёх коробок (левая, кстати, весит целых 8 кг). Этот удивительный энтузиаст нашего дела проявил героическую выдержку и львиное широкодушие, взвалив на свои плечи благородное дело помощи заокеанским братьям, среди которых был и я.
Спасибо тебе огромное, бро! За мной, определённо, должок!
Один эксклюзивный ПХ и Фавн с фото - мои.
С запакованной коробкой история ещё веселее. Дело в том, что один мой братюнька заказал через меня в Канада (
BLAAAMEEE CANADA!!! (c) ) особую мотоциклетную униформу, типа художественную. Думаю, про UD Replicas многие слышали. Вот у них. Но канадцы оказались ребятами весёлыми и проигнорировали моё письмо о доставке, выслав униформу ТНТ-ой (
BLAAAMEEE CANADA!!! (c) ). Понятное дело, что вещь дороже 200$ благополучно вернулась им обратно, не пройдя таможенной разгрузки у нас тут, ин Совьет Раша. Начался спор: кто виноват? Канадцы хотели вернуть деньги, забрав 200$ за обратную пересылку. Я хотел всё-таки привезти братишке покушать, но и платить ещё 200$ - безумие. В итоге мы порешили, что вина всё-таки их (письмо не прочитали о деталях доставки), а потому: было оплачено 50% обратной доставки, была оплачена доставка - и вот тут появляется наш герой дня! - доставка до Jericho в США, была оплачена доставка одежды вместе с SDCC эксклюзивами. Вот такая история о Канаде (
BLAAAMEEE CANADA!!! (c) ), курьерских компаниях в России, о 250%ной цене на доставку и человеке с сильной рукой помощи.
В общем, спасибо ещё раз несоразмерно огромное
Jericho!