При уходе Елдера, когда он убирает шашку, слышно лязганье клинка как будто его убрали в ножны, и виден торчащий конец ( не забудь исковеркать последнее словосочетание). Можно предположить что меч он убирает за пояс, но тогда где логика?!)
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Так что sorry, ты меня не убедил.
|
Да брось! У меня нету такой роли, я лишь пишу что вижу.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Да нет там ещё покраски, так, миллипут спрятать. Всё как надо будет, буроватое и полуматовое.
|
Да? При приближении я вижу попытки имитировать царапины и т.д. Хорошо мне показалось тогда.
Дело не в буроватости и полуматовости, а кость требует чуть-чуть желтизны. Опять-же дело твое)
OMG WHO THE HELL CARES!
Правда? Для чего тогда делать по фотографии если делаешь все равно как хочешь???
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Серьёзно. Есть такая вещь, как "ограничения масштаба", с ней приходится считаться.
|
Серьезно. Застежки на сумках старого Х2 и обвязанные ниточкой косточки на пояске у Бора выглядят меньше, и работы с ними проделано не мало. Не уж-то отрезать проволоку и налепить на нее миллипута сложнее??? Сомневаюсь)
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Ещё скажи, что цвет брони слишком яркий. Что чернее надо. Сам знаю, но делать не буду. Мне нравится он серым.
|
Вот я и не понимаю. Зачем приближать фигурку максимально к оригиналу, но половину делать как нравится?