Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 04:54   #7472
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от DEX Посмотреть сообщение
Когда нету инфы в виде фоток -да. А когда видно что они сквозные....?))
А у тебя HD? Я вот отчётливо вижу, что низ ножен замотан тёмной тряпкой, которая раскачивается при шаге старика. Как при появлении, так и при исчезновении. При исчезновении они и правда кажутся короче, но не надо забывать, какие топорные спецэффекты использовались для этого исчезновения - маска вполне могла отрезать кусок костюма, что можно увидеть по контурам всех без исключения Хантеров. Так что sorry, ты меня не убедил. Тряпку и кости - вижу. Что череп не прикреплён к ножнам, а болтается на ремне с зубом, - вижу. Что меч не такой длинный, как сделали его ХТ - вижу. А вот урезанных ножен - не вижу. Да и смысла тогда нет в таких ножнах, то есть вообще. Тогда чем они отличаются от петлицы? Ничем. Нет смысла делать ножны, которые не прикроют остриё клинка.

Цитата:
Был-бы у меня Елдер, мутил бы ему тоже стаффчик положенный.
Да, ты очень поздно в это дело влез, это правда. Я своего Грэя из Канады в своё время привёз за 350$. Ты только вдумайся! 350$ за кусок непонятного гумуса, который непрестанно допиливаешь на протяжении уже четырёх лет!
Цитата:
По покрасу- не забудь затонировать, а то слишком чисто..
Да нет там ещё покраски, так, миллипут спрятать. Всё как надо будет, буроватое и полуматовое.
Цитата:
И да, что если я скажу тебе, что ребер было 8?
а ребра чего не искривленные? о_О

Серьёзно. Есть такая вещь, как "ограничения масштаба", с ней приходится считаться. Будет ещё одна косточка попозже, на месте нынешней проволоки-держателя. И ВСЁ! Ещё скажи, что цвет брони слишком яркий. Что чернее надо. Сам знаю, но делать не буду. Мне нравится он серым.

Кстати, забавный факт: эта костяная сумка несколько раз скачет с левого на правый бок Грэйбека. Её можно увидеть как рядом с пистолетом, так и рядом с ножнами. Во какая безумная свобода выбора для нас, какастомайзеров!

Кстати, разобрал оружейную платформу:
а) буду делать другой штатив,
б) буду делать триединый прицел,
в) буду платформу... удлинять! :в этом месте МХ срыгивает радугой:

Последний раз редактировалось V-Raptor; 06.08.2013 в 04:59.
V-Raptor вне форума